Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Эльзасский пирогтесто песочное (Посмотрите рецепт на сайте) - 500 гяйцо - 2 шт. сахар - 1/2 стакана сливки густые - 1 стакан яблоки - 4 шт. цедра лимона тертая - 1 ст. ложка Флан с яблокамимука пшеничная и ржаная - по 1/2 стаканамасло сливочное - 5 ст. ложек сахар - 1/4 стакана для теста и 5 ст. ложек - для начинки вода - 3 ст. ложки яблоки - 5 шт. сок лимонный - 2 ст. ложки джем абрикосовый для смазывания - 4 ст. ложки сливки густые - 1 стакан Холодный пирог с лимономбисквит кокосовый (Посмотрите рецепт на сайте) - 200 гмасло сливочное - 3 ст. ложки сахар - 1 ст. ложка сливки густые - 1/2 стакана молоко сгущенное - 3/4 стакана цедра лимона тертая - 1 ст. ложка сок лимонный - 1 ст. ложка Ромовая бабамука пшеничная - 1 стакан для теста и 2 ст. ложки - для закваскисахар - 1 ст. ложка для теста и 1 ст. ложка - для закваски яйцо - 4 шт. масло сливочное - 100 г соль - 2 ч. ложки дрожжи - 1 ст. ложка молоко - 6 ст. ложек мед - 6 ст. ложек вода - 6 ст. ложек ром по вкусу Блинчики (3)мука пшеничная - 2 стаканамасло сливочное - 2 ст. ложки яйцо - 6 шт. сахарная пудра - 1/2 стакана молоко - 3 стакана цедра 1 лайма ром - 2 ст. ложки соль - по вкусу Ананасовые блинчикиблинчики (Посмотрите рецепт на сайте) - 6 шт.ананас - 1 шт. сахар - 2 ст. ложки масло сливочное - 60 г сахарная пудра - 3 ст. ложки сливки - 1/2 стакана крем заварной (Посмотрите рецепт на сайте) - 1 стакан ликер - 4 ст. ложки Шаландамука пшеничная - 3 стаканамолоко - 1 стакан дрожжи - 25 г сахар - 3 ч. ложки яйцо - 2 шт. масло сливочное размягченное - 125 г соль - по вкусу чернослив без косточек - 300 г джем абрикосовый - 3 ст. ложки Пончикимука пшеничная - 1 стакансахарная пудра - 1 ст. ложка соль - 1/4 ч. ложки дрожжи - 15 г молоко - 1/2 стакана вода - 1/2 стакана ванильный сахар - 1/2 ч. ложки масло растительное - 500 г мед - 100 г Помидоры по-армянскипомидоры небольшие - 20 шт.перец сладкий - 3-4 шт. морковь - 3-4 шт. капуста белокочанная - 1 кочан чеснок - 2 головки зелень (киза, петрушка, укроп, риган) перец острый - 2 стручка соль и сахар - по вкусу Салат с копченой курицей и кукурузойяйцо вареное - 4 шт.огурцы свежие - 2 шт. кукуруза консервированная - 1 банка куриные окорочка копченые - 200 г лук репчатый - 1 головка уксус 3%-й - 4 ст. ложки майонез - 1/2 стакана зелень петрушки Фрикадельки из баклажанов с сыромбаклажаны - 2 шт.сыр - 1/2 стакана хлебные крошки - 70 г яйцо - 1 шт. томат-пюре - 1/2 стакана чеснок - 3-4 зубчика зелень петрушки орегано базилик перец черный молотый, соль по вкусу Мусс из белого шоколадашоколад белый - 300 гсливки - 1 л сахар - 100 г ликер апельсиновый - 1 ст. ложка желатин - 30 г Для соуса: малина - 200 г сахар - 3 ст. ложки сок лимонный - 1 ст. ложка Горячий шоколад с корицеймолоко - 5 стакановсахар - 150 г какао-порошок - 4 ст. ложки корица (порошок) - 1/4 ч. ложки крахмал кукурузный - 1 ч. ложка Гиганские креветки по-азиатскикреветки гигантские очищенные - 10 шт.масло кунжутное - 4 ст. ложки чеснок рубленый - 1 ч. ложка лук зеленый нарезанный - 1 ст. ложка морковь - 1 шт. перец сладкий красный - 1/2 шт. специи (китайский порошок из пяти специй) - 1/2 ч. ложки крахмал - 1/2 ч. ложки, глутамат - 1 щепотка сок лимонный - 1 ст. ложка вино белое - 75 мл соевый соус светлый - 1 ст. ложка мед - 1 ст. ложка соль - по вкусу перец сычуанский Десерт «Клубника с белковым кремом»клубника - 6 шт.карамель - 20 г земляника - 2 ст. ложки сироп земляничный - 2 ст. ложки яичный белок - 2 шт. сахарная пудра - 4 ст. ложки лимонная кислота - 2-3 капли раствора Стерлядь, фаршированная грибамистерлядь - 400 гморской гребешок (мякоть) - 70 г грибы - 70 г помидоры черри - 2 шт. рис - 100 г листья салата зеленого - 20 г соус карри с зеленью - 100 г зелень - 30 г спагетти вареные - 2 шт. специи масло оливковое - 2 ст. ложки масло растительное - 2 ст. ложки сливки - 1/2 стакана Петушок уральскийвырезка свиная - 200 гяйцо для смазки - 8 г масло растительное - 3 г для запекания и 10 г - для фарша из зелени соус шпинатный - 45 г и брусничный - 50 г сливки - 5 г перец черный молотый, соль вино белое сухое - 10 г мед натуральный - 3 г, цвет липовый - 0,5 г перец сладкий - 15 г сыр твердый - 5 г майонез - 5 г для фарша из сладкого перца и 5 г - для фарша из зелени зелень петрушки - 20 г чеснок - 0,5 г шампиньоны обжаренные - 20 г мука пшеничная - 1 г сметана - 5 г лук серебристый консервированный - 20 г зелень фри - 0,5 г Десерт «Вдохновение» (4)мороженое - 150 гкрем масляный - 100 г шоколад темный - 30 г вишня - 20 г физалис - 20 г голубика - 10 г Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |